Umweltfreundliche und effiziente Arbeitsprozesse müssen nicht aufwändig und teuer sein. Neugierig, wie hoch euer Einsparpotenzial ist? Findet es jetzt heraus! Folgende Ergebnisse zeigen das Einsparungspotenzial auf Grundlage einer 30% Reduzierung der Lebensmittelabfälle.
Wie viele Gäste serviert ihr monatlich?
1
pro Tag
1
Kosten- einsparungen
XXXX
pro Jahr
1 kg food waste = 7 €
Gerichte gerettet
XXXX
pro Jahr
1 Gericht = 450 gr.
CO2-e Einsparungen
XXXX
pro Jahr
1 kg food waste = 4.7 kg CO2-e
Zusammen mit unseren Kunden konnten wir bereits folgende Einsparungen erzielen
Food waste ist ein globales Problem. Jährlich werden ⅓ aller produzierten Lebensmittel verschwendet, das sind 1.3 Milliarden Tonnen! 14% davon stammen aus der Lebensmittelindustrie. Lasst uns unseren Teil dazu beitragen und dieses Problem für eine nachhaltigere Zukunft angehen! Neugierig, wie ihr euren CO2-Fussabdruck reduzieren könnt?
Fortlaufende Unterstützung und Beratung mit bewährten Massnahmen
Ganzheitliche Übersicht aller entsorgten Lebensmittel ohne händische Messung
Kein Mitarbeitertraining nötig
Kein Greenwashing - Genaue Daten für euer ESG-Reporting